Главная » Новости » Региональные соревнования по настольному теннису

Региональные соревнования по настольному теннису

8 ноября в Ангарском техникуме строительных технологий  прошли региональные соревнования по настольному теннису, среди юношей и девушек, обучающихся профессиональных образовательных организаций г. Ангарска. Команда девушек не изменилась, студентки — Александра Калиниченко и Лисименко Нэлля из группы Н-15-1 по праву считаются лучшими теннисистками техникума.

Команду юношей в этом году представили Мануйлов Михаил группа Н-17-1 и первокурсник —  Кулаков Сергей И-18-1, который занимается у известного ангарского тренера Дмитрия Сапожникова.

В соревнованиях приняли участие пять  команд девушек: АПТ, АТОПТ, АПК, АТСТ, АТРиПТ, и шесть команд юношей: АПТ, АТСТ, ААТТ, АТРиПТ, АТОПТ, АИТ.1

Большинство спортсменов участвовали в  соревнованиях неоднократно, поэтому всё прошло без особых открытий, сильнейших оставили на финал.

Так, последняя игра у девушек за 1 место развернулась между Калиниченко и Голубевой. Играли до 2 побед, никто не хотел уступать и после равенства в двух партиях, третью выиграла  Голубева. Наша Александра стала второй, Нэлля заняла 4 место.

У юношей за 1 место играли наш Сергей Кулаков и студент ААТТ Редкокашин. И в этот раз победу одержал более опытный Редкокашин. Спортсмены АТСТ заняли 3 и 4 место в личном зачете и оказались на 1 месте в командном.

Сергей Кулаков стал вторым.2

Среди команд у девушек места распределились следующим образом:

I место АПТ

II место АТОПТ

III место АТР и ПТ

Результаты соревнований юноши:

I место АТСТ

II место ААТТ

III место АПТ

Мы поздравляем обе наши команды с выходом в областной финал! Молодцы!3

 

13-14 ноября в Ангарском техникуме строительных технологий  прошло Первенство Иркутской области по настольному теннису среди юношей СПО. На областные соревнования наши парни вышли с 3 местом. В соревнованиях приняли участие 13  команд: АПТ, АТСТ, ИРКПО, ЧГТК, НТЖТ, ЗЖДТ, ИТАМ, БАТТ, ЧТПРиС, ААТТ, БАТТ, УИТ, ИТМ – всего 26 человек.4

Первую и вторую ракетки разделили на две подгруппы, в каждой играли в круг. Наши студенты вышли на областной уровень впервые и к сожалению соревнования показали что мы не достаточно подготовлены. Сергей Кулаков стал 13, а Михаил Мануйлов 19, командное 10 место.

Результаты соревнований:

I место БАТТ (Бодайбо)

II место НТЖТ (Нижнеудинск)

III место ЧГТК (Черемхово)

5