Главная » Сведения об образовательной организации » Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса » Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с требованиями СанПиН

Анкетирование
Анкетирование РИКПНПО ЦОПП WorldSkills

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с требованиями СанПиН

Правильное питание в жизни обучающихся имеет первостепенное значение. В техникуме организована работа пункта общественного питания (буфет). Общее число посадочных мест составляет 50. Буфет размещен на первом этаже техникума.

Организация питания обучающихся осуществляется в буфете по утвержденному графику работы. График работы буфета устанавливается с таким условием, чтобы обеспечить горячим питанием обучающихся с учётом проведения учебных занятий. В течение учебного дня устанавливается обеденный перерыв продолжительностью 30 минут: с 11:40 до 12:10.

Представленный в буфете рацион и режим работы позволяет всем обучающимся различных уровней и форм обучения организовать свой рациональный режим питания во время пребывания в техникуме.

Буфет осуществляет деятельность по реализации готовой продукции в соответствии Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН на основании договора аренды. Буфет расположен на первом этаже, обучающиеся, в том числе инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья, инвалиды, имеют доступ к буфету в учебное и вне учебное время.

Средняя стоимость обеда составляет 90-120 рублей.

Режим работы буфета:
Понедельник — пятница: 11:40 — 13:50
Суббота, воскресенье: выходной

Положение об организации питания обучающихся ГБПОУ ИО «АПТ»

Договор безвозмездного пользования объекта областной государственной собственности, закрепленного на праве оперативного управления за областным государственным бюджетным учреждением №3/2021